キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

楽農アイランド

私がパンを作るのに使っているバターは2種類
●カルピスの発酵バター
●八丈バター

どちらも美味しい!
でもその味や匂いはまったく違います
それぞれ個性があってまたいいのです

八丈バターは偶然の出会いでした
コチラでは販売していないのです
なので知らない方が多いと思います

竹芝からのランチクルーズに行ったとき
ターミナルのショップをのぞいたら
スコーンがありました
そこに八丈バターが使われていて
それを食べて即ネット検索
問い合わせをしていました
そしてご好意がありがたく
大切に使わせていただいています
その楽農アイランドのオーナーご夫妻が
なんとキナリノワにいらしてくださいました!
(私も八丈島に行きたいのですが・・・
なかなか行けず(泣))
とっても優しそうなお二人
やっぱり美味しいモノやいいモノを作る方は
お人柄に出ますね^^
八丈バター本当に美味しいんです!
特に酵母との相性バッチリです
出会えたことに感謝
楽農アイランドのご好意に感謝
ありがとうございます

もしかしたらキナリノワでバター販売できるかも!?です
是非味わっていただきたいです!

そしてお土産いただいてしまいました
とっても気になっていた
焼きプリン

楽農アイランド

子供達までまわるかしら・・・(笑)

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2・3月のopen日

2月24日(木)14:30まで

1日(火)、3日(木)、4日(金)
8日(火)出張暮音
15日(火)、16日(水)、17日(木)
24日(木)、25(金)
11:30~


26日~4月11日まで春休みとなります
●イベント出店
9日(水)遊土さんイベント
11日(金)雑貨屋 a sheepさんイベント
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kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

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