キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

4月のopen

保育園、小学校の卒園卒業が無事終わりました
それぞれ子供達の成長が見られ
震災の中で無事に終えることができ
感謝するとともにホッとしました
ありがとうございました

4月からピカピカの小学1年生と中学1年生
ワクワクですね
ずっと成長を見守っていきたいと思います

みかん

キナリノワも24・25日のオープンの後
春休みに入ります
また新たな気持ちで4月お会いできることを
楽しみにしています
嬉しいお誘いもちらほら♪

私が使っている楽農アイランドの八丈バター
キナリノワでの販売が決まりました!
1個880円となります
とっても美味しいので是非
楽農アイランドさんのブログ
キナリノワの紹介をしていただいてます
のぞいてみてくださいね^^

***********************************************
4月のopen日

12日(火)、13日(水)、14日(木)
19日(火)、20日(水)
26日(火)、27日(水)、28日(木)
11:30~


3月26日~4月11日まで春休みとなります

« Prev|Top|Next »

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR