キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

最終日

今日の営業日で今年のお仕事全て終わりました!
1年早かったぁー
そして楽しかったぁー

最後の2ヵ月半はとっても頑張って
あちこち行っていました
本当に楽しかったです

今日のキナリノワ
かなりバタバタしていました
ゆっくりみなさんとお話もできず
ごめんなさーい
そしてあっという間の完売で
ごめんなさーい
また来年宜しくお願いします
すこーしゆっくりな冬休みをいただきます
24日(火)お会いできるの楽しみにしています
仕事初めは20日(金)遊土さんでの販売
こちらもお待ちしています♪

そして今日は会いたかった人が来てくれて
お客さんからの出会いで仲良くなったMちゃん
久しぶりに会えてうれしかったぁ!
プレゼントまで!ありがとー
プレゼント 005
オーガニックのはちみつ
パンにするね~♪

そしてそして
大好きなTette.のnoriちゃん
ホントにビックリ!!
ご夫婦で来てくれてありがとーー!
同じパン屋さんで大好きなお友達
短時間だったけどマシンガントークして
来月のランチの約束もして
幸せ時間だったよ~
遠いところありがとね
お土産も^^

プレゼント 004

楽しみな約束もしたし
また来年が待ち遠しくなったわ~

みんな本当にありがとう!!!
感謝の最後の営業日でした。

------------------------
今日の保育園パン
保育園パン12.28
紫いもフォカッチャ
ほうれん草チーズ

===========================
1月のopen日
24日(火)27日(金)
31日(火)


●20日(金)遊土さんでのパン販売

« Prev|Top|Next »

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR