キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

ありがとう、2012年

とうとう今年も終わりですね
今年はおかげさまで本当に忙しい1年でした
それも9月からの3ヶ月間は
今までで一番パンを焼いたと思います

お店を始めて2年が経ち、たくさんのお客さまとご縁ができて
お店で赤ちゃんを連れたお客さま同士がお友達になり
そしてまたウチのお店で待ち合わせをしてくれたり
赤ちゃんサークルの帰りに寄ってくださったり

お店でたまたまご一緒だったお客さま同士が
1day shopで作家さんとしてご参加されていたり

お店を開ける度にいらしてくださるお客さまがいたり

何故かいつも迷いながら来てくださりフォカッチャが焼けると
「美味しいんだよね~」とその場で食べていかれたり

私の顔を見ると元気が出るからと言って来てくれるお客さまがいたり

本当に本当にたくさんの出会いや
つながったワが嬉しく幸せです
そしてなにより、たくさんの笑顔がお店の中にあるのが
嬉しいのです。
私こそ感謝の気持ちでいっぱいです

イベントにもたくさんお声をかけていただき
嬉しいつながりもたくさん生まれ
私が出会えたみなさんにたくさんたくさん
『ありがとう!』が言いたいです

そんなたくさんの方の支えがあり
応援があり私は頑張ろうと思えて
みなさんの笑顔がもっと見たいから
笑顔になれるパンをたくさんお届けしたいと思っているのです

本当にありがとうございました。
そしてまた来年ありがとうがたくさん伝えられるように
大切にパンを作っていきたいと思います

みなさん良いお年をお過ごしくださいませ...


===================================

<イベント出店>
1月12日(土)LIVRE DE VERSでビオマルシェに出店(千葉県佐倉市)
1月26日(土)ギャラリー林檎の木「りんご市」のランチ出店(千葉県)

<教室>
1月19日(土)suisuiさんの餃子教室 定員6名(あと4名)(予約制
 
1月のopenはもう少しお待ちくださいね





スポンサーサイト

Top|Next »

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR