キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

1月終わり

あっという間に1月も終わりですね・・・
受験シーズン、インフルが猛威を振るっていますが
受験生のみなさん気をつけてくださいね

酵母ドーナツ
(画像使用の承諾得ています)

昨日の営業日
旦那さんが販売に立ってくれていました
普段イベントで慣れているのか淡々とこなしてくれて
洗い物も手伝ってィくれて本当に助かりました
たくさんのお客様で慌てる様子もなかったのでビックリでした(笑)
昨日の気分パンはいちごカスターとりんごカスター
そして酵母ドーナツ!!
私揚げ物しないので!だったのですが
以前、失敗生地をドーナツにしてお客さんと食べたら
美味しい!!と好評だったので
今回はちゃんとドーナツ用に仕込みました!
落ち着いた午後からの販売だったのですがこれまた好評で
とってもかわいい常連さんが最高の食べっぷりをくれました♪
ありがとう。
また作るね~

2月の営業日ですが
もう少しお待ちくださいね
きっと2週目にはオープンすると思います

そして今週28日(土)はエミラミちゃんのチクチクステッチです
新月と満月にしかオープンしないチクチク(刺繍)教室です
予約は必要ありませんので好きな時間に来て好きな時間に帰れるので
ぜひ、フラッといらしてくださいね
時間:11:00~お好きな時間で
持ち物:ハサミ、お昼
参加費:1000円(内容により追加料金あります)

« Prev|Top|Next »

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR