キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

外房進出!

イベント終了までこの記事がトップにきています
普段の記事は下になります


ちょっとお知らせがギリギリになってしまいましたが
今週末私、外房に初進出します!

一宮にあるパタゴニア サーフ千葉で行われる
オーガニックマーケットに出店させていただきます

パタゴニア サーフ千葉 フロントヤードにて
2月12日(日) 10:00~18:00 

お声をかけてくださったのが
大好きなこうぼ食堂のナヲさんなんです!
もーぉとーーっても嬉しくて!!
ご一緒させていただけるなんて
しあわせです♪

さてなにを焼いていこうかなぁ
また仕込み終わりましたらメニューお知らせしますね

楽しみ♪
お時間合う方はお出かけくださいね
お待ちしておりまーす
あたたかくしていかなくては!ですね

============================
2月のopen日
9日(木)10日(金)
14日(火)15日(水)
21日(火)22日(水)
28日(火)29日(水)


●12日(日)パタゴニアサーフ千葉店のオーガニックマーケットに出店
●17日(金)遊土パンの日
●24日(金)フードだけのイベント(詳細は後ほど)
スポンサーサイト

« 明日のメニュー|Top|相澤良牧場 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR