キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

相澤良牧場

お店で使っている牛乳は
相澤良牧場さんに毎週新鮮な牛乳を届けていただいています

この牛乳とってもおいしいのですよ~
ウチの子供たちが「おいしい牛乳」と言っています(笑)

そんな相澤さんが今週の配達の時に
「チーズを作ってみたのです」と
そして
「パン屋さんの許可は難しいですか?」と
ん?ん?
「パン屋さん始めるのですかぁ?」と私
なんだか楽しそうな計画があるようです
私も楽しみ♪

そして私がチーズ大好きなんですー
もし作り始めたら私も使わせてくださーい
と言ったら
試食してくださいといただきましたーー!
チーズ

おいしい牛乳なんだから美味しいに決まってるよね
すごーい!
やっぱりおいしい!
アーモンドやバジルや黒コショウのチーズ
製品化されるの楽しみです

キナリノワでカフェできたら
牛乳もだしたいなぁ~と考えています
本当においしいんだもん^^

===============================
2月のopen日
14日(火)15日(水)
21日(火)22日(水)
28日(火)29日(水)


●12日(日)パタゴニアサーフ千葉店のオーガニックマーケットに出店
●17日(金)遊土パンの日
●24日(金)フードだけのイベント(詳細は後ほど)
スポンサーサイト

« 外房進出!|Top|カフェさんぽ 終了 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR