キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

LALALAのメニュー

LALALA6.jpg

さーて明日はLALALA vol.6ですよ~
毎回大人気でオープン前には列ができているほどです!
今回も素敵な作家さんの作品が並ぶようです
LALALAのブログでチェックしてくださいね♪

ではでは
明日の仕込み終わりましたのでメニューです

・はちみつパン
・スパイシーあずき
・種
・ほうじレーズン
・くるみバナナ
・黒糖きなこバター
・オレンジベリー
・トマトとチーズのフォカッチャ
・ゴマチーズ

こんな感じになる予定です

私も楽しみ!
明日お待ちしていますね~^^

=================================
7月のopen日
6日(金)
11日(水)
17日(火)18日(水)


21日(土)から夏休みとなります
夏休み明けはまたお知らせいたしますね


<料理教室>
3日(火) そらcafeさんのマクロビ料理教室 (予約制 受付中

<ランチの日>
6日(金)パータ・パテさんのキッシュランチ (予約制

<参加イベント・パン販売 お知らせ>

7日(土) LOHAS studio リフォームのオクタ津田沼店 詳しくは→コチラ
9日(月)kinari cafe* kinariちゃんの小さなマルシェ
14日(土)Poetさん1周年記念イベント
20日(金)遊土さんでのパン販売 13:00~

スポンサーサイト

« LALALA 終了|Top|キッシュランチのお知らせ »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR