キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

春休み

小学校は今日修了式
明日から春休みです

キナリノワも明日から春休み

4月、気持ち新たに
お店に立てるように
この休みで整えたいと思います

心配なことがまだまだありますが
笑顔だけは忘れずにいたいです

--------------------------------
酵母のワッフル焼いてみました
ワッフル
やっぱりおいしい♪

***********************************
4月のopen日

12日(火)、13日(水)、14日(木)
19日(火)、20日(水)
26日(火)、27日(水)、28日(木)
11:30~

3月26日~4月11日まで春休みとなります
スポンサーサイト

« スタート!|Top|4月のopen »

コメント

ワッフルおいしそう~♪

いい焼き色のワッフル。
とてもおいしそう(^.^)
今度行った時にお目にかかれるかしら…。

春休み突入ですね!
子どもたちがお家にいると何かと忙しいでしょ(^_^;)

うちは急遽大阪に帰省する事になりました!
いつもはお正月に帰っていたので、お店はほとんど休業(>_<)
なので、今回はどこかの雑貨屋さんに行けるかな?なんて思ってます☆

まめさんも、どこかに行けるといいね(*^^*)

結々華さん

おいしいよ~♪今度来るとき作るね^^
大阪なのね
でもそのほうがいいね
またゆっくりお話しましょうね
ゆっくりしてきてね

わー♪ おいしそうなワッフル♪
いろいろ大変だったからちょうどいい春休みだね。
ゆっくり休んでパワー充電してね!
お出かけ、楽しみにしていますぅ。

nokfaaちゃん

おいしいよ~♪
そうだね・・・いろんな意味で整えて
4月にお店に立ちたいなぁと思ってます^^
行こうね

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR