キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

2013年。スタート

あけましておめでとうございます
今年も不定期営業ですがどうぞ宜しくお願いいたします!

すっかりもうお正月ではありませんね・・・
我が家の子供たちも今日から学校が始まり
明日からは給食も始まります

冬休みは本当にのんびりさせていただきました
ちょこちょこお掃除したり、買い物行ったり
お節も作る予定が急に弟からお届けモノが。。。
立派なお節だったので
作らずにすみました(笑)

お節 001
(弟は日本料理人なのです^^)
ごちそうさまでしたー!

のんびりな冬休みももうすぐおしまい
今週土曜日はリーヴルドベールさんでのビオマルシェ
仕事始めがイベントそれも千葉!!
今年も大好きな千葉にご縁がありそうで嬉しいです

何を焼いていこうかしら~
楽しみです♪

今月はイベントが2つ
ギャラリー林檎の木での『りんご市』にも
ランチパン担当として参加いたします
とっても素敵なイベントですので
ぜひ遊びにいらしてくださいね

さてさて
お店も今年は頑張りますよ~
でも今月は少し少なめです・・・
ゴメンナサイ・・・

1月のopen日
23日(水)24日(木)
29日(火)よつばランチ
31日(木)


たくさんの笑顔に出会えますように
願いを込めて今年も精一杯心をこめてパンを焼きたいと思います
宜しくお願いいたします

===============================
<イベント出店>
1月12日(土)LIVRE DE VERSでビオマルシェに出店(千葉県佐倉市)
1月26日(土)ギャラリー林檎の木「りんご市」のランチ出店(千葉県)

<教室>
1月19日(土)suisuiさんの餃子教室 定員6名(あと2名)(予約制
予約はコメント欄にお名前、人数(お子様あり、なし)、ご連絡先をご記入ください
 
スポンサーサイト

« 明日の遊土さん|Top|ありがとう、2012年 »

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

鍵コメさん

>あけましておめでとうございますー!
今年もよろしくお願いいたします^^

はいはーい!
ご予約うけつけしましたー
11時開始でエプロンとハンカチをご持参くださいね
そして講習代が4000円になります

お待ちしておりますね

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

ビビビ さん

はーい。そうですよ~

受付しましたよ~

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR