キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

気持ち新たに

おっひさしぶりのお店
とってもいいお天気

朝の地震怖かった
ちょうとパン焼いていました
でもかなりの揺れに慌ててガス消しました
でもちゃんと焼けたよ^^
パンを作っていると怖い気持ちも
不安な気持ちも忘れられる
楽しい気持ちになってくるんだよね
不思議
だから好きなんだなぁ
そして焼ける匂い
シアワセ

そんなお店でお待ちしています

きのことチーズ
今日の気分パン きのことチーズ

---------------------------------------------
私が使っているハチミツ
大倉山産なのですが
そのハチミツを使ったカフェがあると
お客さんから聞いて行ってきました

town cafe大倉山ミエル

お出かけ4.8
ハチミツを使ったフレンチトーストいただきました
やっぱりおいしい♪

その帰りずっと気になっていたカゴやさんへ
「柳田竹細工店」
とっても素敵なカゴがた~くさん
店主さんといろんなお話して
カゴの勉強させていただいて
かわいいカゴ2つお持ち帰りしました!
お出かけ4.8 (2)
お出かけ4.8 (3)

いいでしょう~♪

****************************************
4月のopen日
13日(水)、14日(木)
19日(火)、20日(水)
26日(火)、27日(水)、28日(木)
11:30~


15日(金)遊土さんでのパン販売
(朝取り野菜も販売ありますよ~)
スポンサーサイト

« 被災者の言葉|Top|収穫 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR