キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

赤飯

豆教室でお赤飯を習ってきて
まだ自分で作っていなかった

とっても美味しいから食べたくなって
作りました!
初赤飯です
お赤飯

このささげ十六ささげと言ってとっても大きいです
そしておいしい♪
ウチの母はお赤飯大好きで
自分でも作るのですが
私が作ったお赤飯
ドキドキでしたが。。。
食べてもらったら
「おいしい!!」と言ってたくさん食べてくれました

蒸篭で蒸して作るのでふっくらモッチリ
今度は甘いお赤飯つくろう~
北海道はお赤飯甘いんですよね^^

----------------------------------------
今日の気分パン
新たまチーズ
大きく焼きました~
新たまチーズ4.19

*****************************************
4月のopen日
19日(火)、20日(水)
26日(火)、27日(水)、28日(木)
11:30~

スポンサーサイト

« 子ども|Top|被災者の言葉 »

コメント

とってもとってもおいしそう・・・
お赤飯も置いて欲しい・・・笑
ワッフルにお赤飯、食べたいものが
増えていく・・・

nokfaaちゃん

ありがとう~~いつも嬉しい言葉もらって
また作る気力もらってるよ♪
やっぱり手作りは美味しいね^^

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR