キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

2014 

明けましておめでとうございます
今年も宜しくお願いいたします

2013-2014 005

今年も日々花さんのお飾り
やっぱりかわいい!ありがとうございます

新しい1年がはじまりワクワクしています
私は目標を決めるのが苦手なので
いつもその時の気分や直感を信じて進んでいきます
今年ももちろん同じスタイル
でもね・・・今年はちょっと違う感じ(笑)
これも直感なので何かは分かりませんが
今年の年末にあ~これだったのか!!とわかるのかな^^

でも、自分が楽しいことを
みんなが笑顔になることを
と言うのはかわりませんよ~
こんなキナリノワですが今年もさらに宜しくお願いいたします

今月の営業日なかなか出せずにすみません
長男の受験のことでいっぱいいっぱいで
まだ予定が立ちません・・・
もう少しお待ちくださいね
ただ、2日間ぐらいの営業となりますので
ご了承くださいね

昨年の忘年会とっても楽しかった!
cafe KuKuRuさんありがとうー!

2013-2014 006
我が家のお正月料理
===========================
1月のopen日

もう少しおまちくださいね

スポンサーサイト

« 1月の営業日|Top|年内最後の営業終了 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR