キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

sol パン教室 終了

先月、solさんのご自宅で開催したパン教室
無事終了いたしました
今回は初の試みで
みなさんにパンを焼いてきてもらっての
お勉強会もしました

solパン教室9月

本当にみんな上手でいろんな種類のパンが揃って
私自身も勉強になりましたよ~^^
少しでもご自宅で上手く焼ける方法をアドバイスできればなぁと
思って今回やってみたのですが
とっても面白かったので
またやってみたいと思います!
(みなさんいつ自分のパンを出すかでドキドキされていましたよ~)

かなり話が白熱してしまい時間が押してしまいごめんなさいね
お忙しい中本当にありがとうございました。
solの菊田さん、美味しいコーヒーと素敵な場所をありがとうございました

10月は酵母を元気にさせたいので少し集中いたします
なのでお教室はお休みさせていただきますね
また11月にお会いできることを楽しみにしております
===================================
10月の営業日
只今調整中です

酵母を元気にさせるため、前半はお休みさせていただきます
後半の予定はもう少しお待ちくださいね

<イベント出店>
17日(金)遊土さんでの販売 13:00~
19日(日)山のおんぶ  (千葉県山武市)





スポンサーサイト

« 10月の営業日|Top|OTO-WAランチ 終了 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR