キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

10月の営業日

とってもお待たせしてしまいました。
酵母の調子を整えながら営業できるか判断していたので
遅くなってしまいごめんなさいね。。。

やっと少しずつですが調子があがってきました!
たくさんの方にご迷惑、ご心配おかけしてしまい
本当に申し訳ありません。

新しく育てた酵母さんやっとここまできましたー
酵母試作1

ふっくらしてきたのでホッと安心ですが・・・
まだ本当はこれからで。。。

焼いてみたら
酵母試作
こんな感じ。
見た目はだいぶ良くなったのですが、表面がまだおかしいのと
味にすこーし酸味があるので
あと少し!次の営業日までにはいつものパンが焼けるようにがんばります!

では今月の営業日

22日(水)
28日(火)30日(木)

3日間営業いたします。
どうぞ宜しくお願いいたします。

17日(金)は東寺尾にある遊土さんでの販売をいたします
都合により中止となりました。
楽しみにしていてくれた方ごめんなさい!
また来月をお楽しみに宜しくお願いいたします
----------------------------
先日、中3次男の三者面談がありました。
まぁ~大体分かっていたのでこんなもんかな。。。と言う感じ^^
その帰り一緒に帰っているのにどんどん離されて
しまいには
次男
豆粒のような白い点に
でもね、チラチラ後ろを気にして振り向くのです(笑)
そのツンデレがたまらなくかわいいなぁと思ってしまう母でした^^

==================================
10月の営業日
22日(水)
28日(火)30日(木)

<イベント出店>
17日(金)遊土さんでの販売 13:00~
19日(日)山のおんぶ  (千葉県山武市)


スポンサーサイト

« 今週末は「山のおんぶ」|Top|sol パン教室 終了 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR