キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

明日の営業とこれから

明日は久しぶりの営業日です
酵母良くなったと思ったのですが。。。
やはり酸味が出ています・・・
突然始まった酵母の酸味、いろいろと対策とってやっているのですが
どうしても戻りません。。。
どうしたらよいのかも今はわからない状態です。
楽しみにしてくださっている方に本当に申し訳なく思っています
これからどうしようかといろいろと考えています
もう少し考えて結論を出したいと思います
その間
イーストパンのみでの販売とさせていただきます
本当に本当にごめんなさい。

イーストパンでも笑顔になってもらえるように
心を込めて作っていきたいと思いますので
宜しくお願いいたします
明日はコッペパンもたくさん作りたいなと思っています
では明日お待ちしておりますね

=================================
10月の営業日
22日(水)
28日(火)30日(木)
スポンサーサイト

« 明日はビオマルシェ|Top|楽しかった!山のおんぶ  »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR