キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

ありがとうマルシェ 終了

朝まで雨が降っていたのですが
千葉に着くころにはすっかり青空が見えてきていて
とってもいいお天気になりました♪
そんな中、ステキなお庭で開催された
タンジョウファームさんの「ありがとうマルシェ」
楽しく終了しました。

ありがとうマルシェ3 001

たくさんの方にパンを手にしていただけて嬉しかったです!
いつも1番のりしてくれるお方にもありがとうございます!!
今回タンジョウファームさんの2種類の全粒粉を
使って食べ比べ食パン作っていきました
どうだったかなぁ~
違いわかったかなぁ~
みなさん感想お願いいたします ^^
フォカッチャもタンジョウファームさんの葱を使って
2種類作りました
これも美味しかった!!
いつも思うことですが
素材って大事だな。
もちろん、いい素材をどうやって伝えるか
伝えられる腕も必要!
まだまだ私ガンバリマス!!

タンジョウファームのみなさま
楽しい1日をありがとうございました!
出店者のみなさま
久しぶりに会えてお話できて嬉しかったです~

ありがとうマルシェ3 002
ありまちんのブイヤベース
おなかに染み渡り幸せでした♪

早めに撤収させていただき、母の展覧会の搬出のお手伝い無事間に合いました
ありがとうございました。
============================
3月の営業日
25日(水)27日(金)

<ランチの日>
25日(水) OTO-WAランチ
27日(金) yokoちゃんのおいしいプレート

スポンサーサイト

« 明日はOTO-WAランチ!|Top|春のありがとうマルシェ »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR