キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

明日は梅干し!

いよいよ明日!梅干作り・活用講座です!!

九州の無農薬梅を使って自分で作る梅干し
どんな味になるのか楽しみです
梅干の活用法も気になります!!
私は梅和えやおにぎりに入れるくらいしかしないので
どんな活用があるのでしょう~わくわく♪

お申し込みいただいているみなさん参加いただけます!
明日11:00にキナリノワでお待ちしております
さて明日のランチは梅に合うパンです
お楽しみに~

=================================
6月の営業日
6日(土) 珍しく土曜日にオープンします!
10日(水) 12日(金)
23日(火) 25日(木)
30日(火)

焼き菓子販売
23日(火)西洋菓子ミレイヌさんの販売があります

イベント出店
19日(金)遊土さんでの販売 13:00~
28日(日) 溝の口ハウジングセンターで 
fuifuiさんたちのイベントに参加します

梅干作り・活用 講習会
17日(水)予約受付中!満席
詳しくは→

スポンサーサイト

« 梅干し講座 終了|Top|今週の営業 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR