キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

お節作り会

年末に開催していただいた
BIO Lab & Kitchen NANAO のつかごし先生によるお節作り会!

20人前を5人+先生で仕込みました
分かりやすく説明して材料もこだわってくださり
1日で
・伊達巻
・チキンロール
・黒豆
・栗きんとん
・たたきごぼう
・紅白なます
が出来てしまいました!

お節教室

最後に基本のだしのひき方も教えていただいて
お雑煮を食べて終わりました。
本当に楽しく仕込めて
お正月美味しく頂きました
つかごし先生ありがとうございました!

お節教室02


また何かやりたいねと最後に言っていたので
乞うご期待♪

=================================
1月の営業日

19日(火)
26日(火) 29日(金)

エミラミちゃんのチクチク満月新月針仕事
10日(日) 11:00~
24日(日) 11:00~
参加費 : 1000円
スポンサーサイト

« 明日は初営業|Top|ウクレレライブ 報告 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR