キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

明日は初営業

今日の雪!朝ビックリでした!!
大喜びなのは子供達
娘はいつもより早く起きてきました
長男、次男は登校時間が遅くなったりでラッキー
私は買い物に行けるのかひやひや。。。

さて、明日は長らくお待たせしました
新年初営業日です。

「変化の年」としていますが
早速、明日から変化があります

食パンの配合を変えました
いつもよりさっぱりとサックリと
生地を味わってもらえるようにしました
ぜひ、試してみてくださいね

これからもいろいろと変化があると思います
1年をかけてかなりの変化が起こりますので
宜しくお願いいたします

では、明日も寒そうです。
暖かくしていらしてくださいね
雪も氷になってるところもあると思います
どうぞお気をつけてくださいね

ではお店でお待ちしております

===============================
1月の営業日

19日(火)
26日(火) 29日(金)

エミラミちゃんのチクチク満月新月針仕事
10日(日) 11:00~
24日(日) 11:00~
参加費 : 1000円
スポンサーサイト

« 今週のキナリノワ|Top|お節作り会 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR