キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

エミラミ&Musubi

今週の営業は明日です
まだまだ寒い日が続いていますが
お店は暖かくしてお待ちしております。

そして、今月23日(火)の営業日は
エミラミちゃんの満月新月チクチクの日です
さらに、AtelierMusubiさんも来てくれます!
この時期に欲しい、プチフォーマルなお洋服を
持ってきてくれるようです。
ぜひ、見にいらしてくださいね

エミラミチクチク
(先月のチクチクの様子です)

エミラミちゃんのチクチクは予約なしで参加できます
参加料は1000円です
(その時の材料によっては変更あります)
ぜひ、お気軽に参加してくださいね
ワークショップある為テーブルのご利用が限られます
ご協力お願いいたします。

--------------
みなさんお気づきでしょうか?
パンにも変化が出ているのです!

2年前の夏休み明けから自家製酵母が起きなくなり
本当に悩んでホシノ天然酵母でパンを作っていたのですが
今年の1月に突然レーズン酵母が起きました!!
本当に嬉しくて嬉しくて。。。
こんなに突然だったのでどうして起きたのか分かりませんが
多分、私の中の何かに卒業したのかもしれません。。

そんな大切なレーズン酵母で少しずつパンを作っています
今までのホシノ天然酵母の味、食感、風味、香り
全て違うと思います。

そんな変化も楽しみにいらしてくださいね^ ^
お待ちしております

===================================
2月の営業日

10日(水) 12日(金)
17日(水)
23日(火) 

<エミラミちゃんのチクチク満月新月ステッチ>
8日(月) 11:00~
23日(火) 営業日の為 11:30~
参加費 : 1000円(その時の内容によります)
予約なしですのでお気軽にいらしてください

<Atelier Musubiさんのプチ展示販売会>
23日(火) 受け取り&プチ展示会
スポンサーサイト

« バレンタイン|Top|2月の営業日 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR