キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

12月。。。

先週、日々花さんと4haさんのワークショップが開催されました

日々花さんのリース作り
日々花リース

やっぱりとっても素敵で皆さんの個性がとっても出ていて
どれもとっても素敵な出来上がりでした!
ランチはマフィンランチにしました

4haさんのキッシュは
4haリーキ

ご本人も絶賛しているリーキのキッシュでした
葱とは思えないさっぱりとした味わい
ぎっしりと入っているのですが葱くさくない
本当に美味しかったです!

また来年お楽しみに♪

--------------------
明日は12月最初の営業日
シュトレン。お待たせしました!!
12月の営業日に販売します
キナリノワのシュトレンは粉糖ではなく黒糖です
私の大好きなものをたくさん入れて作りました
ぜひこの機会に手にしてくださいね
限定数となりますのでお早めにご来店をオススメします
お店のみでの販売のため発送、イベントでの販売はありません
宜しくお願いいたします

==================================
追加あり
12月の営業日
16日(金)
20日(火) atelier Musubiさん、ichicoさん受注会
27日(火)

イベント出店
4日(日) ちいさい冬の市 at kachakachacafeとミカンバコ
23日(金・祝) Green Market at草ぶえの丘

ワークショップ
6日(火) 和の花 日々花さんによるリース教室(若干席あります
7日(水) 4haさんのキッシュ教室(若干席あります) 
どちらも予約はメールにてお問い合わせください

エミラミちゃんのチクチク新月満月ステッチ
14日(水)
29日(木)

時間:11:00~お好きな時間で
持ち物:ハサミ、お昼
参加費:1000円(内容により追加料金あります)
予約なしで参加できますのでお気軽にどうぞ

スポンサーサイト

« 受注会|Top|ちいさい冬の市 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR