キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

年内最後の営業日

GMとっても暖かな1日でした
たくさんのお客様がいらしてくださり
嬉しい言葉もたくさん聞けて楽しい1日でした!
本当にありがとうございました。

GM2016終了

------------------------
さて、明日は年内最後の営業日です!
あっという間の1年でした
たくさんの感謝の気持ちをこめてパンを作りたいと思います
クリスマス終わってしまいましたが、シュトーレンは明日も販売します
食べ逃してしまった方や食べ比べしたい方お年賀代わりにと言う方
ぜひ、この機会にどうぞ~
キナリノワのシュトーレンは粉糖ではなく黒糖を使用しています

では、明日お店でお待ちしております

==================================
追加あり
12月の営業日
16日(金)
20日(火) atelier Musubiさん、ichicoさん受注会
27日(火)

イベント出店
4日(日) ちいさい冬の市 at kachakachacafeとミカンバコ
23日(金・祝) Green Market at草ぶえの丘

ワークショップ
6日(火) 和の花 日々花さんによるリース教室(終了しました
7日(水) 4haさんのキッシュ教室(終了しました) 
どちらも予約はメールにてお問い合わせください

エミラミちゃんのチクチク新月満月ステッチ
14日(水)
29日(木)

時間:11:00~お好きな時間で
持ち物:ハサミ、お昼
参加費:1000円(内容により追加料金あります)
予約なしで参加できますのでお気軽にどうぞ

スポンサーサイト

« 2017|Top|明日はGM! »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR