キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

2017

2017年も9日が経ちましたね
遅くなりましたが。。。
おめでとうございます
今年もどうぞ宜しくお願いいたします!

2017お正月

今年のしめ縄は弟が縄から作ってくれた手作りでした
やっぱり手から生み出されるものは温かくて幸せだな。と
思いながら
笑顔を大切に、手作りを大切に、身体を大切に
個性を大切に過ごしていこうと感じました。

そして今日は成人式。
実は、うちのお店が出来た当時中学校の部活帰りに
「おなかすいたー!」と寄ってくれていた学生さんたちが
本日成人式を迎えたのです!!
みんなおめでとう!!!
今でも時々顔を見せに来てくれたり
うちのお店で焼き菓子を提供してくれたりお手伝いしてくれたり
かわいい子達でなんだか第二の母のように見守ってきたので
感慨深いです。
そんな彼女たちなのできっと素敵な大人になることでしょう
でも、辛いときや悲しいときどんなときでも傍にたくさんの味方がいることを忘れないで
いつでもおいでね~

------------------------------
そして、今月の営業日ですが
明日発表しますのであと1日お待ちくださいね

エミラミちゃんの新月満月チクチクステッチ
12日(木)
28日(土)
時間:11:00~お好きな時間で
持ち物:ハサミ、お昼
参加費:1000円(内容により追加料金あります)
予約なしで参加できますのでお気軽にどうぞ


スポンサーサイト

« 1月の営業日|Top|年内最後の営業日 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR