キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

スパイス

明日はオープン日!
今週は土曜日もオープンです

気分パンは
⚫︎桜チーズ
⚫︎スパイス胡桃チョコ
そしてドーナツも久しぶりにやりますよ〜
楽しみにいらしてくださいね

スパイス。。。
私とっても興味ある分野
チャイが大好きなのでチャイに使われているスパイスは
必然的に大好き!
でも自分好みにブレンドするのって楽しい
奥が深くてあまり手を出してはいけないと思いつつ・・・
皆さんの好きなスパイス教えて欲しいな〜
使い方も聴きたーい
ぜひ教えてくださいね
ではでは明日〜

=================
2月の営業日

15日(木)
22日(木) 24日(土)

<イベント出店>
11日(日) かみおおか パンフェスタ (上大岡京急百貨店 7階催事場)

<エミラミちゃんの新月満月チクチクステッチ>
⚫︎16日(金)11:00〜

参加費:1000円(その時の材料で変動します)
持ち物:ハサミ、お昼ご飯
スポンサーサイト

« 今月最後の営業日|Top|明日の営業日 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR