キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

25日のキナリノワ

今週2回目のキナリノワ
気分パンは
⚫︎ほうじ玄米チョコ
⚫︎レモンチーズ

明日は暑くなりそうですね
ここのところ涼しかったり暑かったりで
体調管理が難しいです
私はいたって元気なのですがね〜
皆さんも体調に気をつけてくださいね

笑顔でお待ちしております

==================
5月の営業日

11日(金)
17日(木) 19日(土)
23日(水) 25日(金)
30日(水)

*11日(金)はgest chefによるコラボランチもあります
new*30日(水)Atelier Musubiさんが来店します

<イベント出店>
終了5日(土) MARUGOTO YOKOHAMA KANAGAWA @MMテラス

<マコトクラフトさんのWS>
終了20日(日)桜のスープスプーン

<エミラミちゃんの新月満月チクチクステッチ&カフェ>
15日(火) 
29日(火)
時間:11:00〜
参加費:1000円(その時の材料で変動します)
持ち物:ハサミ、お昼ご飯 
予約は必要ありませんのでお気軽にご参加ください

スポンサーサイト

« 30日のキナリノワ|Top|今週のキナリノワ »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR