キナリノワ


横浜の自宅パン屋。 自家製酵母とイーストで 笑顔になれるパン作ってます

LALALA vol.4

さぁ~明日は
handmade 1dayshop LALALA vol.4!!

LALALA.jpg


とっても楽しみにしていました

会場がDMと変更になっていますので
ご注意くださいね


初出店のイベント
どんな出会いがあるのかワクワクです♪

マルマル焼いていきますので
よろしくおねがいします!

明日のパンメニュー

・はちみつパン
・コーヒーマフィン
・さつまいもパン
・バジルじゃがチーズ
・スパイシーあずき
・りんごとクリームチーズ
・玄米パン
・ゴマチーズ

たくさんの笑顔に会えますよーに!
お待ちしています^^

++++++++++++++++++++++++++++++++
10月のopen日

11日(火)、13日(木)、14日(金)
19日(水)、20日(木)
25日(火)、26日(水)


●6日(木)handmade 1day shopLALALA vol.4
●15日(土)あかぎマルシェに出店(神楽坂)
●21日(金)遊土さんでのパン販売
●28日(金)東京スコーンさんでのイベント出店
●30日(日)Poetさんでのイベント出店

スポンサーサイト

« LALALA vol.4 終了|Top|元気の素 »

コメント

こんにちは。
はじめまして。
今日LALALAさんでキナリノワさんのパン初めて買いました♪
はちみつパン、はちみつの香りもしてもちもち美味しかったです。
自家製酵母使用とありますが、何酵母を使ってらっしゃるのですか?
私もパン焼きが好きで焼いているので、すごく気になって・・・。
よろしければ教えてください。

taiga さん

はじめまして!
イベントでお買い上げいただきありがとうございます
とっても嬉しいです
そしてパン作られているんですね
ブログお邪魔しました♪
ハード系のパン
すごく美味しそうで
私にはハード系焼けないので
すごいなぁ~いいなぁ~と感動しました
私の酵母は玄米酵母です
またお会いしてお話できること
楽しみにしていますね

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

Top

HOME

kinariまめ

Author:kinariまめ
自宅でパン屋しています
つながりやワを大切に
安心な材料で笑顔になれる
パンを作っています

11:30open - 売り切れ(18:00)まで
横浜市鶴見区岸谷2-13-22

イベント出店など
お気軽にお問い合わせください
kinarinowa@ac.auone-net.jp

この人とブロともになる

QR